Рецепт черничного чизкейка

Рецепт черничного чизкейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#подарокалександру #чизкейк
15 минут (без учёта охлаждения)
8 порций
2

Ингредиенты

Печенье юбилейное 313 гр
Молоко 50 мл
Йогурт натуральный 450 гр
Йогурт черничный 450 гр
Варенье черничное 70 гр
Сахарная пудра 40 гр
Ванильный сахар 20 гр
Желатин 20 гр
Вода тёплая 60 мл
Сахарная пудра для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье перемолоть в блендере. Если нет блендера, печенье положить в плотный пакет и раздробить в мелкую крошку скалкой. После высыпать в миску и замешать с молоком; Выложить смесь в форму для выпекания (желательно со съемными бортами). Плотно утрамбовать тесто на дно формы, используя ложку; Смешать натуральный и черничный йогурты, добавив варенье, сахарную пудру и ванильный сахар; Желатин развести в тёплой воде и перемешать до однородной консистенции;
2
Ввести желатин в йогуртовую массу. Взбить венчиком и залить основу из печенья; Убрать чизкейк в холодильник на 2-3 часа; Сервировка: При подаче посыпать сахарной пудрой, используя мелкое сито; Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!