Рецепт черничного чизкейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#подарокалександру #чизкейк
15 минут (без учёта охлаждения)
8 порций
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 313 гр
- Молоко 50 мл
- Йогурт натуральный 450 гр
- Йогурт черничный 450 гр
- Варенье черничное 70 гр
- Сахарная пудра 40 гр
- Ванильный сахар 20 гр
- Желатин 20 гр
- Вода тёплая 60 мл
- Сахарная пудра для сервировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере. Если нет блендера, печенье положить в плотный пакет и раздробить в мелкую крошку скалкой. После высыпать в миску и замешать с молоком;
Выложить смесь в форму для выпекания (желательно со съемными бортами). Плотно утрамбовать тесто на дно формы, используя ложку;
Смешать натуральный и черничный йогурты, добавив варенье, сахарную пудру и ванильный сахар;
Желатин развести в тёплой воде и перемешать до однородной консистенции;
2
Ввести желатин в йогуртовую массу. Взбить венчиком и залить основу из печенья;
Убрать чизкейк в холодильник на 2-3 часа;
Сервировка:
При подаче посыпать сахарной пудрой, используя мелкое сито;
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!