А-ля чизкейк с черникой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia White
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Корж
- Яйцо (2с) 1
- Молоко 30 мл
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Мука цельнозерновая 40-50 гр
- Подсластитель по вкусу
- Начинка 1
- Черника 30 гр
- Крахмал 1 ч.л
- Начинка 2
- Мягкий творог 60 гр
- Черника 30 гр
- Желатин 1 ч.л
- Вода 30 мл
- Подсластитель
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы, тесто получается липковатое, в форму, у меня 10×10, распределяем по дну и краям с помощью смоченной в воде ложкой. Выпекать на 180° мин 20.
2
Ягоды (черника) высыпаем в кастрюльку, и добавляем крахмал, ждём когда крахмал начнёт работать, чуть загустеет.
3
Желатин замочить в воде до набухания. В мягкий творог добавить пюре из черники, я просто размяла толкушкой, желатин и подсластитель.
4
Собираем: на основу выкладываем начинку 1, сверху творожный слой, поставить в холодильник минимум на 1 час, готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!