
Шакшука на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Шакшука входит в кухню Израиля, много лука, перца и помидор и яиц. Будем считать что...
15 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Тофу классический (не обязательно) 100 г
- Кабачок 120 г
- Помидор 2-3 шт.
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все достаточно просто, режем лук, тофу и кабачок обжариваем на сковородке с маслом.
2
Добавляем порезанные помидоры, зелень, соль, перец тушим 5-7 минут, делаем углубления и разбиваем в них яйца. Присаливаем яйца. Сверху можно потереть сыр, готовим на медленном огне или под крышкой.
3
Приятного вам аппетита ❤️



4.911212
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями