Шакшука на новый лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Шакшука входит в кухню Израиля, много лука, перца и помидор и яиц. Будем считать что...
15 мин
2-3 порции
19
Ингредиенты
Яйцо 4 шт
Лук 1 шт
Тофу классический (не обязательно) 100 гр
Кабачок 120 гр
Помидор 2-3 шт
Зелень петрушки пучок
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все достаточно просто, режем лук, тофу и кабачок обжариваем на сковородке с маслом.
2
Добавляем порезанные помидоры, зелень, соль, перец тушим 5-7 минут, делаем углубления и разбиваем в них яйца. Присаливаем яйца. Сверху можно потереть сыр, готовим на медленном огне или под крышкой.
3
Приятного вам аппетита ❤️
4.911212
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!