avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Помидора 2
  • Небольших шампиньонов 10 шт.
  • Зелень укропа, петрушки и лука
  • Соль, перец по вкусу
  • Яиц 5
  • Масло сливочное или растительное для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок нарезаем мелкой соломкой, обжарить на масле слегка и добавить лук нарезанный в четверть кольца. Затем добавляем грибы нарезанные на 4 части, обжарить слегка.
2
Добавляем помидоры нарезанные крупным кубиком и так же нарезанный перец. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и минуты 3 потушить. Делаем углубление и вливаем по одному яйца. Присолить желток, накрываем крышкой и на небольшом огне 2-3 минуты тушим, чтоб хорошо схватился белок. Желток должен быть, как всмятку.
3
Снимаем крышку, посыпаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями