Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Калмыкова
Израильский завтрак .
Ингредиенты
- Баклажан
- Перец сладкий
- Помидор
- Перец Чили
- Шампиньоны
- Красный лук
- Яйца
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде : баклажан, помидор, красный лук, шампиньоны и сладкий перец.
2
Затем добавляем перец Чили, солим.Все перемешиваем и разбиваем яйца, чтобы желток сохранился.
3
Ещё 2 минуты на маленьком огне. Посыпаем зеленью. Накрываем крышкой. Выключаем газ. Подождать 5-7 минут. Шакшука готова. Очень вкусно со свежим багетом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!