avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Калмыкова
Израильский завтрак .

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Перец сладкий
  • Помидор
  • Перец Чили
  • Шампиньоны
  • Красный лук
  • Яйца
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде : баклажан, помидор, красный лук, шампиньоны и сладкий перец.
2
Затем добавляем перец Чили, солим.Все перемешиваем и разбиваем яйца, чтобы желток сохранился.
3
Ещё 2 минуты на маленьком огне. Посыпаем зеленью. Накрываем крышкой. Выключаем газ. Подождать 5-7 минут. Шакшука готова. Очень вкусно со свежим багетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна
оставил(а)
Надежда, благодарю за идею на завтрак!⚘😋👌👍
6 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!