
Шакшука с грибами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @albinaaibasheva
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Грибы шампиньон
- Чеснок
- Лук
- Оливковое масло
- Томаты
- Фасоль стручковая
- Базилик
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок с луком пожарить на масле не долго, добавим к ним томаты, и грибы и тушим мин 5-7.
2
Через время добавим фасоль стручковый, можно и другие овощи по желанию.
3
Все перемешали и сделали два углубление для яйц, разбили и под крышкой жарим мин 2-3.
4
Добавим в ним базилик свежий и сыр, плиту можем выключить, но не убираем с плиты сковородку, и крышку не открывать ещё мин 2-3 оставляем. Все готово.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































