Шакшука с грибами и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @albinaaibasheva
#марафон
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Грибы шампиньон
Чеснок
Лук
Оливковое масло
томаты
Фасоль стручковая
Базилик
Сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок с луком пожарить на масле не долго, добавим к ним томаты, и грибы и тушим мин 5-7.
2
Через время добавим фасоль стручковый, можно и другие овощи по желанию.
3
Все перемешали и сделали два углубление для яйц, разбили и под крышкой жарим мин 2-3.
4
Добавим в ним базилик свежий и сыр, плиту можем выключить, но не убираем с плиты сковородку, и крышку не открывать ещё мин 2-3 оставляем. Все готово.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!