avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ринат Камалов
Готовлю каждый выходной.
30-40 мин
2 порции
3

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Не большие помидорки 3 шт.
  • Шампиньон 2 шт.
  • Бульона (любой) 1 стак.
  • Краснодарского соуса (можно заменить томат. пастой) 1 ст. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Стебля сельдерея 1 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Корень имбиря по желанию
  • Яйца 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все ингредиенты. У помидор снимаю кожу.
2
Всё на максимальном огне. Обжариваем лук, через минуты 2 добавляем томаты
3
Добавляем болгарский перец и грибы
4
Через минуты 3-4 льём стакан бульона (без разницы какой, у меня был говяжий) и сразу добавляем соус Краснодарский.
5
Доводим до кипения и закидываем имбирь, чеснок и сельдерей, также всё солим и перчим по вкусу.
6
Всё перемешиваем, убавляем на средний огонь, ложкой готовим места для яиц и добавляем яйца
7
Далее закидываем отрезанные стебли кинзы
8
Для быстроты готовки яиц можно закрыть крышкой. За 2 минуты до приготовления яиц закидываем остатки кинзы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3