«олимпийская шакшука» 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#быстровкусно и #шакшука
Ингредиенты
шампиньона 4
бекона 200 грамм
белой фасоли в собственном соку 1 банка
томатов в собственном соку (кусочками) 400 мл
болгарский перец 1
петрушка, укроп, базилик, гранулированный чеснок по вкусу
соль, копченая паприка по вкусу
фермерских двужелтковых яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем шампиньоны и обжариваем в месте с беконом до золотистой корочки.
2
Добавляем болгарский перец и фасоль и заливаем томатами.
3
Затем добавляем соль, перец и специи и оставляем овощи томится.
4
Делаем в нашем соусе углубления и заливаем яйца.
5
Нарезаем мелко зелень и покрываем шакшуку, оставляя на плите пока пару минут.
6
Подаём с помидорными лилиями и перцовыми олимпийскими кольцами.
7
Приятного аппетита!!! 💖
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!