«олимпийская шакшука» 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#быстровкусно и #шакшука
Ингредиенты
- шампиньона 4
- бекона 200 грамм
- белой фасоли в собственном соку 1 банка
- томатов в собственном соку (кусочками) 400 мл
- болгарский перец 1
- петрушка, укроп, базилик, гранулированный чеснок по вкусу
- соль, копченая паприка по вкусу
- фермерских двужелтковых яйца 4
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны и обжариваем в месте с беконом до золотистой корочки.
2
Добавляем болгарский перец и фасоль и заливаем томатами.
3
Затем добавляем соль, перец и специи и оставляем овощи томится.
4
Делаем в нашем соусе углубления и заливаем яйца.
5
Нарезаем мелко зелень и покрываем шакшуку, оставляя на плите пока пару минут.
6
Подаём с помидорными лилиями и перцовыми олимпийскими кольцами.
7
Приятного аппетита!!! 💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!