avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«олимпийская шакшука» 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«олимпийская шакшука» 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#быстровкусно и #шакшука

Ингредиенты

  • Шампиньона 4
  • Бекона 200 г
  • Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
  • Томатов в собственном соку (кусочками) 400 мл
  • Болгарский перец 1
  • Петрушка, укроп, базилик, гранулированный чеснок по вкусу
  • Соль, копченая паприка по вкусу
  • Фермерских двужелтковых яйца 4

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны и обжариваем в месте с беконом до золотистой корочки.
2
Добавляем болгарский перец и фасоль и заливаем томатами.
3
Затем добавляем соль, перец и специи и оставляем овощи томится.
4
Делаем в нашем соусе углубления и заливаем яйца.
5
Нарезаем мелко зелень и покрываем шакшуку, оставляя на плите пока пару минут.
6
Подаём с помидорными лилиями и перцовыми олимпийскими кольцами.
7
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2