
«олимпийская шакшука» 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#быстровкусно и #шакшука
Ингредиенты
- Шампиньона 4
- Бекона 200 г
- Белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- Томатов в собственном соку (кусочками) 400 мл
- Болгарский перец 1
- Петрушка, укроп, базилик, гранулированный чеснок по вкусу
- Соль, копченая паприка по вкусу
- Фермерских двужелтковых яйца 4
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны и обжариваем в месте с беконом до золотистой корочки.
2
Добавляем болгарский перец и фасоль и заливаем томатами.
3
Затем добавляем соль, перец и специи и оставляем овощи томится.
4
Делаем в нашем соусе углубления и заливаем яйца.
5
Нарезаем мелко зелень и покрываем шакшуку, оставляя на плите пока пару минут.
6
Подаём с помидорными лилиями и перцовыми олимпийскими кольцами.
7
Приятного аппетита!!! 💖



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)