Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
#премиязавтраки
#завтрак
#шакшука
#домавкусно
Кстати, один лайфхак, чтобы в будущем...
20 мин
3
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- помидора 2
- красный лук 1
- яйца 3
- томатный пасты 70 гр
- воды чуть
- кинза
- Сыр тертый
- соль
- Орегано
- творожный сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи порезать и на сковородку тушить. Добавить чуть воды.
2
Далее добавить томатную пасту и потушить около 5 минут.
3
Три яйца разбить в массу, чуть присолить и добавить орегано. Накрыть крышкой минуты на 3.
4
Добавить сыр тертый, чуть творожного. Потушить еще минут 5. Снять с плиты, посыпать кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями