Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барканова
#премиязавтраки #завтрак #шакшука #домавкусно Кстати, один лайфхак, чтобы в будущем...
20 мин
3
7

Ингредиенты

болгарский перец 1
помидора 2
красный лук 1
яйца 3
томатный пасты 70 гр
воды чуть
кинза
Сыр тертый
соль
Орегано
творожный сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи порезать и на сковородку тушить. Добавить чуть воды.
2
Далее добавить томатную пасту и потушить около 5 минут.
3
Три яйца разбить в массу, чуть присолить и добавить орегано. Накрыть крышкой минуты на 3.
4
Добавить сыр тертый, чуть творожного. Потушить еще минут 5. Снять с плиты, посыпать кинзой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!