ПП Шакшука

ПП Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#летнееменю Шакшука-отличный вариант разнообразить завтрак или ужин, усовершенствовать...
15 мин
2 порции
102

Ингредиенты

яйца 4 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
луковица 1/2 шт.
чеснок 3 зуб.
Паприка, зира
Перец чёрный молотый
растительное масло 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем и выкладываем на прогретую и чуть смазанную маслом сковороду. Помешивая, слегка обжариваем на среднем огне 2-4 мин. Моем перец. Режем кубиками. Добавляем в сковороду. Затем всыпаем зиру и паприку, перемешиваем. Помешивая, тушим 3-5 мин.
3
Помидоры также нарезаем кубиками, добавляем к овощам. Солим и перчим овощную массу. Доводим до кипения выделившийся сок.
4
В овощах делаем 4 е углубления. Вбиваем туда яйца. Закрываем крышкой. Держим яичницу на небольшом огне около 6-8 мин или до желаемой степени.
5
Подаём на стол прямо в сковороде ! Как же это вкусно 🔥.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснотища!❤️👍😋💐
29 июня 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое, Людмила! У меня зять шакшуку любит , часто готовит ))), он и научил 🤗
29 июня 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly ❤️👍😋💐
29 июня 2022 г.
Ответить
Любимейший завтрак👍
29 июня 2022 г.
Ответить
@Elfooboo спасибо большое 😍💐🌷
29 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!