Шакшука 🍳

Шакшука 🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Это мой любимый вариант яичницы.. в нём собрано разнообразие вкусов! Попробовав один...
15 минут
1 порция
50

Ингредиенты

Яйца с1 2 шт
Помидор (большой) 1 шт
Лук репчатый 1/2 от большой луковицы
Соль по вкусу
Растительное масло 1,5 ч.л
Аджика 2 ч.л
Томатная паста 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём помидор и лук. Лук чистим, моем его с помидором. Нарезаем их в мелко в сковороду.
2
Добавляем растительное масло, соль и начинаем обжаривать на среднем огне до мягкости.
3
Добавляем томатную пасту, аджику и всё перемешиваем. Тушим около 1-2 минут на малом огне.
4
В конце разбиваем два яйца и доводим до готовности на малом огне. Приятного аппетита 🤗😉
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!