Шакшука 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Это мой любимый вариант яичницы.. в нём собрано разнообразие вкусов! Попробовав один...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца с1 2 шт
- Помидор (большой) 1 шт
- Лук репчатый 1/2 от большой луковицы
- Соль по вкусу
- Растительное масло 1,5 ч.л
- Аджика 2 ч.л
- Томатная паста 1 ч.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Берём помидор и лук. Лук чистим, моем его с помидором. Нарезаем их в мелко в сковороду.
2
Добавляем растительное масло, соль и начинаем обжаривать на среднем огне до мягкости.
3
Добавляем томатную пасту, аджику и всё перемешиваем. Тушим около 1-2 минут на малом огне.
4
В конце разбиваем два яйца и доводим до готовности на малом огне.
Приятного аппетита 🤗😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!