Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#календарь
За вдохновение и завтрак благодарю автора @da_votetoeda
Шакшука- блюдо ,...
15 мин
3 порции
63
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Соль по вкусу
Томаты 4 шт
Кетчуп или томатная паста 2 ст.л
Лук синий репка 1 шт
Чеснок 3 3убчика или сухой 1 ч.л
Перец болгарский 2 шт
Масло растительное для жарки
Соль и специи по вкусу
Базилик 1 ч.л
Зелень любая,у меня лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать, как хотите, я режу крупно. Обжарить на сковороде.
2
Добавить пасту или кетчуп, потомить и вбить яйца. Все посолить, добавить специи
3
Чтобы белок равномерно прожарился, а желток остался целым, закрываем и открываем крышку.
4
Как только белок побелеет, шакшука готова. Посыпать зеленью. Можно украсить.
5
Приятного аппетита! Буду рада вашим отзывам и комментариям! Благодарю.👏🙏❤👌👏🤝
6
Шакшуку можно готовить и на хлебе
4.891333
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!