
Шакшука с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#готовимвместе #пикник
Очень полезная штука, эта шакшука, полноценный завтрак или ужин...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томат свежий или вяленый или замороженный 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко или сливки 100 мл
- Смесь растительное + сливочное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок, лук и томат нарезать кубиками, и поместить в измельчитель.
2
Добавить яйцо и молоко (или сливки).
3
На разогретую сковороду со смесью масел выкладываем содержимое измельчителя, солим и добавляем специи по вкусу, затем накрывает крышкой и жарим как обычный омлет.
4
Перед подачей всё содержимое сковороды перемешать и добавить зелень.
5
Приятного аппетита друзья!



4.851676
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями