avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шакшука с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#готовимвместе #пикник Очень полезная штука, эта шакшука, полноценный завтрак или ужин...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томат свежий или вяленый или замороженный 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко или сливки 100 мл
  • Смесь растительное + сливочное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок, лук и томат нарезать кубиками, и поместить в измельчитель.
2
Добавить яйцо и молоко (или сливки).
3
На разогретую сковороду со смесью масел выкладываем содержимое измельчителя, солим и добавляем специи по вкусу, затем накрывает крышкой и жарим как обычный омлет.
4
Перед подачей всё содержимое сковороды перемешать и добавить зелень.
5
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями