Яичница с овощами (шакшука)

Яичница с овощами (шакшука)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Косарева
Пожалуй самый питательный завтрак
20 мин.
2 порции
13

Ингредиенты

болгарский перец 1
помидор 1
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
яйца 4
зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нашинковать чеснок и лук и отправить его на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
2
Тушим 5 минут, зачем добавляем нарезанный брусочками болгарский перец.
3
Как только перец станет мягким добавляем мелко нарезанный помидор.
4
Тушим минут 5, затем проделываем углубления между овощами и разбиваем в каждую лунку по яичку, добавляем соль, перец, закрываем крышку и жарим пару минут до готовности яиц. В конце посыпать зеленью!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный завтрак! Спасибо за вдохновение 👍
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!