Яичница с овощами (шакшука)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Косарева
Пожалуй самый питательный завтрак
20 мин.
2 порции
13
Ингредиенты
болгарский перец 1
помидор 1
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
яйца 4
зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нашинковать чеснок и лук и отправить его на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
2
Тушим 5 минут, зачем добавляем нарезанный брусочками болгарский перец.
3
Как только перец станет мягким добавляем мелко нарезанный помидор.
4
Тушим минут 5, затем проделываем углубления между овощами и разбиваем в каждую лунку по яичку, добавляем соль, перец, закрываем крышку и жарим пару минут до готовности яиц. В конце посыпать зеленью!
4.91269
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!