avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с овощами (шакшука)
Яичница с овощами (шакшука)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с овощами (шакшука)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Косарева
Пожалуй самый питательный завтрак
20 мин.
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйца 4
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать чеснок и лук и отправить его на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
2
Тушим 5 минут, зачем добавляем нарезанный брусочками болгарский перец.
3
Как только перец станет мягким добавляем мелко нарезанный помидор.
4
Тушим минут 5, затем проделываем углубления между овощами и разбиваем в каждую лунку по яичку, добавляем соль, перец, закрываем крышку и жарим пару минут до готовности яиц. В конце посыпать зеленью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1