Яичница с овощами (шакшука)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Косарева
Пожалуй самый питательный завтрак
20 мин.
2 порции
1
Ингредиенты
- болгарский перец 1
- помидор 1
- небольшая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца 4
- зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать чеснок и лук и отправить его на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
2
Тушим 5 минут, зачем добавляем нарезанный брусочками болгарский перец.
3
Как только перец станет мягким добавляем мелко нарезанный помидор.
4
Тушим минут 5, затем проделываем углубления между овощами и разбиваем в каждую лунку по яичку, добавляем соль, перец, закрываем крышку и жарим пару минут до готовности яиц. В конце посыпать зеленью!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1