
Яичница с беконом и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
#лето Яичница с беконом и сухариками — это не просто завтрак, это маленький праздник...
15 минут
2
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Бекон по вкусу
- Яйца 3 шт. средних
- Хлеб для сухариков 2 ломт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Свежий базилик
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон порезать небольшими полосками, выложить на сухую разогретую сковороду, вытопить немного под крышкой.
2
Хлеб натереть чесноком, порезать небольшими кубиками, отправить в сковороду. Обжарить на огне чуть выше среднего - чтобы сухарики подрумянились, но остались мягкими внутри.
3
Добавить в сковороду яйца и нарезанный небольшими кубиками плавленый сырок. Посыпать базиликом. Жарить до нужной степени готовности яиц. Яйца не солила, так как и в беконе и в сырке соль присутствует.
4
Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо, и вы убедитесь, что оно станет вашим любимым началом дня! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.841756
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)