avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом и сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с беконом и сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Яичница с беконом и сухариками — это не просто завтрак, это маленький праздник...
15 минут
2
4

Ингредиенты

  • Бекон по вкусу
  • Яйца 3 шт. средних
  • Хлеб для сухариков 2 ломт.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Свежий базилик
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон порезать небольшими полосками, выложить на сухую разогретую сковороду, вытопить немного под крышкой.
2
Хлеб натереть чесноком, порезать небольшими кубиками, отправить в сковороду. Обжарить на огне чуть выше среднего - чтобы сухарики подрумянились, но остались мягкими внутри.
3
Добавить в сковороду яйца и нарезанный небольшими кубиками плавленый сырок. Посыпать базиликом. Жарить до нужной степени готовности яиц. Яйца не солила, так как и в беконе и в сырке соль присутствует.
4
Приятного аппетита! Приготовьте это блюдо, и вы убедитесь, что оно станет вашим любимым началом дня! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4