Яичница с беконом и сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусный и сытный завтрак
#завтрак #блюдаизяиц #глазунья #готовимвместе #июль
10 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- бекона 5 ломтиков
- яйца 3
- соль по вкусу
- сальсы 3 ст.л.
- кинза для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем бекон до румяного цвета и убираем на тарелку.
2
Разбиваем яйца и солим по вкусу.
3
Жарим без крышки, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Перед подачей добавляем сальсу и посыпаем мелко нарезанной кинзой. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4