avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с сулугуни
Яичница с сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор BEAUTIFUL SUN
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сулугуни 1 кружок 280 г
  • сливочного масла 70 г
  • тонкого лаваша 1 лист
  • кинзы Три-четыре веточки
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лаваш крупно нарвите и выложите на застеленный пергаментом противень. 20 г сливочного масла нарежьте средними кубиками и выложите по кубику на каждый кусочек лаваша. Подрумянивайте 5-10 минут под грилем или в разогретой до 200° в духовке.
2
Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части.
3
Разогрейте четыре порционных сковороды. Выложите по два куска сулугуни и обжаривайте до золотистого цвета на умеренном огне. Переверните и добавьте оставшиеся сливочное масло.
4
Когда масло растает, аккуратно вбейте яйца, посолите, поперчите, Готовьте четыре-5 минут, пока белки не схватятся, а желтки останутся текучими.
5
Подавайте запечённым лавашом, присыпав рубленой кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями