
Яичница с сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сулугуни 1 кружок 280 г
- сливочного масла 70 г
- тонкого лаваша 1 лист
- кинзы Три-четыре веточки
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лаваш крупно нарвите и выложите на застеленный пергаментом противень. 20 г сливочного масла нарежьте средними кубиками и выложите по кубику на каждый кусочек лаваша. Подрумянивайте 5-10 минут под грилем или в разогретой до 200° в духовке.
2
Сулугуни разрежьте на восемь частей: сначала вдоль пополам, затем каждую половину на четыре части.
3
Разогрейте четыре порционных сковороды. Выложите по два куска сулугуни и обжаривайте до золотистого цвета на умеренном огне. Переверните и добавьте оставшиеся сливочное масло.
4
Когда масло растает, аккуратно вбейте яйца, посолите, поперчите, Готовьте четыре-5 минут, пока белки не схватятся, а желтки останутся текучими.
5
Подавайте запечённым лавашом, присыпав рубленой кинзой.



4.851726
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями