avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата классическая
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Фриттата – это отличный повод для кулинарного творчества. В итальянских кафе можно...
30 мин
4 порции
8

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт
  • луковица 1/2 шт
  • перец болгарский 1/2 шт
  • петрушка, укроп 2-3 веточки
  • чеснока 1 зубчик
  • томат среднего размера 1 шт
  • сыр 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи необходимо вымыть и нарезать ломтиками или полосками. На сковороде обжарить овощи на растительном масле.
2
В отдельной емкости взбить яйца и добавить изрубленную зелень. Посолить. Натереть сыр и добавить его в яичную смесь. Перемешать.
3
Вылить содержимое на раскаленную сковороду, всыпать обжаренные овощи. Готовить на маленьком огне. Когда яичная смесь «прихватилась» необходимо отправить сковороду в духовку на 5-10 минут или просто накрыть крышкой, запекая на тихом огне до готовности.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
5
Frittata подают и горячей, и в остывшем варианте. Блюдо нарезают кусочками и кладут каждому порционно на тарелку, вместе с прочими закусками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8