
Фриттата со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиязавтраки Фриттата со шпинатом и сыром - это отличный вариант вкусного и сытного...
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моцареллу натереть на крупной терке. Я купила моцареллу шариками и просто целиком положила в фриттату. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный лук.
2
Добавить шпинат и готовить 2 минуты.
3
Яйца соединить с рикоттой.
4
Добавить моцареллу, шпинат с луком и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
5
Выложить массу в форму с пергаментом или смазанную растительным маслом, посыпать пармезаном.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95901
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
6
1
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































































