Фриттата со шпинатом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#премиязавтраки Фриттата со шпинатом и сыром - это отличный вариант вкусного и сытного...
1 час
5
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 шт.
- Рикотта 200 г
- Луковица
- Шпинат 200 г
- Сыр моцарелла 100 г
- Сыр пармезан 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моцареллу натереть на крупной терке. Я купила моцареллу шариками и просто целиком положила в фриттату. В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать мелко нарезанный лук.
2
Добавить шпинат и готовить 2 минуты.
3
Яйца соединить с рикоттой.
4
Добавить моцареллу, шпинат с луком и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
5
Выложить массу в форму с пергаментом или смазанную растительным маслом, посыпать пармезаном.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
6
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!