avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с тыквой, шпинатом и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с тыквой, шпинатом и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Тыква 400 гр
  • Шпинат 200-300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 1/4 чашки
  • Сыр Фета 40 гр
  • Масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • Кайенский перец (опционно)

Шаги приготовления

1
Тыкву очистите и нарежьте кубиком по 1,5-2 см. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте лук и тыкву до мягкости овощей. В конце, если подгорает лук можно накрыть крышкой (добавив немного воды).
2
Когда тыква готова, добавьте шпинат. Обжарьте пока листья не обмякнут. Переложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Жидкость оставшуюся в сковороде лучше слить.
3
Посыпьте раскрошенным сыром.
4
Яйца взбейте с молоком и специями. Залейте ими овощи.
5
Запеките в разогретой до 180-190 градусов духовке около 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями