avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с тыквой, шпинатом и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с тыквой, шпинатом и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#тыква
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Шпинат 200-300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Молоко 1/4 чаш.
  • Сыр фета 40 г
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Кайенский перец (опционно)

Шаги приготовления

1
Тыкву очистите и нарежьте кубиком по 1,5-2 см. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте лук и тыкву до мягкости овощей. В конце, если подгорает лук можно накрыть крышкой (добавив немного воды).
2
Когда тыква готова, добавьте шпинат. Обжарьте пока листья не обмякнут. Переложите овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Жидкость оставшуюся в сковороде лучше слить.
3
Посыпьте раскрошенным сыром.
4
Яйца взбейте с молоком и специями. Залейте ими овощи.
5
Запеките в разогретой до 180-190 градусов духовке около 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями