avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиябыстровкусно #зелень Фриттата - это итальянский омлет с различными начинками....
15 минут
2 порции
8

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до прозрачности, но не до золотистого цвета.
2
Яйца разбейте в миску, перемешайте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке, помидоры нарежьте небольшими кубиками. Добавьте тёртый сыр, вяленые помидоры и зелень в яичную смесь. Посолите, поперчите, перемешайте венчиком.
3
Влейте в сковороду к луку яичную смесь, убавьте огонь до минимального и готовьте практически до готовности. Периодически лопаткой приподнимайте края фриттаты, чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими.
4
Затем отправьте сковороду с фриттатой в духовку под Гриль на 2-3 минуты. Подавайте с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Можно кусочек 😉отличный рецепт 👍🌺😘❤️
3 ноября 2022 г.
Ответить
Марина, в следующий раз буду иметь ввиду 🥰 Эта исчезла за 5 минут 😂
3 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_nataly 👍😘🌺
3 ноября 2022 г.
Ответить
И мне кусочек 😉❤
3 ноября 2022 г.
Ответить
Договорились 😘👌
3 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии