avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиябыстровкусно #зелень Фриттата - это итальянский омлет с различными начинками....
15 минут
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
310 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до прозрачности, но не до золотистого цвета.
2
Яйца разбейте в миску, перемешайте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке, помидоры нарежьте небольшими кубиками. Добавьте тёртый сыр, вяленые помидоры и зелень в яичную смесь. Посолите, поперчите, перемешайте венчиком.
3
Влейте в сковороду к луку яичную смесь, убавьте огонь до минимального и готовьте практически до готовности. Периодически лопаткой приподнимайте края фриттаты, чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими.
4
Затем отправьте сковороду с фриттатой в духовку под Гриль на 2-3 минуты. Подавайте с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8