
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
#премиябыстровкусно #зелень
Фриттата - это итальянский омлет с различными начинками....
15 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- Яйцо 5-6 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Сыр 40-50 г
- Вяленые томаты 2-3 шт
- Любая зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до прозрачности, но не до золотистого цвета.
2
Яйца разбейте в миску, перемешайте венчиком.
Сыр натрите на мелкой тёрке, помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте тёртый сыр, вяленые помидоры и зелень в яичную смесь. Посолите, поперчите, перемешайте венчиком.
3
Влейте в сковороду к луку яичную смесь, убавьте огонь до минимального и готовьте практически до готовности. Периодически лопаткой приподнимайте края фриттаты, чтобы середина оставалась жидкой, а края стали крепкими.
4
Затем отправьте сковороду с фриттатой в духовку под Гриль на 2-3 минуты.
Подавайте с зеленью.



4.821977
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)