
Фриттата с индейкой, цукини, помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#ланчбокс #вторник #фриттата #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love ♥️
🍳 Фриттата...
45 мин
2-3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 250 г
- Цукини 1/2
- Луковица 1
- Яйца 4
- Молока 100 г
- Твёрдого сыра 50 г
- Помидор 1
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный перец
- По вкусу прованские травы
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Цукини нарезать кружочками, если крупные - разрезать пополам, лук - полукольцами и пассеровать на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, 5-7 минут.
2
В миске смешать яйца с молоком, посолить, поперчить и перемешать.
3
В яичную смесь добавить натёртый на крупной тёрке сыр.
4
Готовые кусочки цукини с луком.
5
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать на небольшие ломтики и переложить в миску к овощам в яично-молочной смеси.
6
Смесь хорошо перемешать и вылить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом.
7
Выложить кружочки помидора и посыпать прованскими травами.
Готовить в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.
8
Готовую фритатту украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.98615
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)