Фриттата с сардинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Сардины в масле 2 шт (по 95 гр)
- Сливочное масло 1 ст л
- Оливковое масло 2 ст л
- Рубленая зелень по вкусу 6 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте до готовности.
2
Кабачок разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте тонкими дольками. Обжарьте кабачок до готовности.
3
Слегка взбейте яйца (просто чтобы они смешались до однородной массы) приправьте по вкусу, добавьте в яйца обжаренные лук и кабачок и две столовые ложки нарубленной зелени. Вылейте массу в разогретую сковороду, смазанную маслом.
4
Выложите поверх омлета сардины, слегка вдавливая их в омлетную массу. Жарить под крышкой на слабом огне около 15 - 20 минут, пока яйца хорошо не прожарятся.
5
Перед подачей посыпьте оставшейся зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями