avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#август #вторник Фриттата - итальянский омлет, который готовится с пармезаном , овощами...
15 мин
3 порции
12

Ингредиенты

  • кабачок 300 г
  • яйца 5 шт.
  • сыр Пармезан 70 г
  • небольшой помидор 2 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Базилик сушёный

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать полукружочками или кружочками, зависит от размера овощей.
2
В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
3
Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За 5 минут до готовности положить помидоры, тертый сыр и томить под крышкой ещё 5 минут.
5
При подаче блюдо посыпать сушеным базиликом.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12