
Фриттата с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
#август #вторник Фриттата - итальянский омлет, который готовится с пармезаном , овощами...
15 мин
3 порции
12
Ингредиенты
- кабачок 300 г
- яйца 5 шт.
- сыр Пармезан 70 г
- небольшой помидор 2 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Базилик сушёный
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать полукружочками или кружочками, зависит от размера овощей.
2
В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.
3
Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки.
4
Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности. За 5 минут до готовности положить помидоры, тертый сыр и томить под крышкой ещё 5 минут.
5
При подаче блюдо посыпать сушеным базиликом.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!



4.881461
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)