
Фриттата/омлет с фетой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Потрясающе вкусный, нежный омлет в итальянском стиле. Идеально на завтрак или ужин.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На смеси сливочного и растительного масла обжарить до мягкости шпинат и половинки Черри.
2
Вилкой взбить яйца с солью и специями.
3
Вылить яичную смесь к овощам. В течение минуты можно слегка перемешивать смесь, следом разравнивая обратно по всей поверхности сковороды.
Таким образом, омлет не пересушится, а останется сочным и нежным.
4
В конце готовки распределить кусочки Феты по омлету. Закрыть крышкой и снять с огня.
Через пару минут можно подавать.



4.821900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)