avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата/омлет с фетой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата/омлет с фетой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Потрясающе вкусный, нежный омлет в итальянском стиле. Идеально на завтрак или ужин.

Ингредиенты

  • Яйцо 4-5 шт
  • Шпинат большая горсть
  • Томаты Черри 5-6 шт
  • Сыр Фета или подобный мягкий сыр 1-2 стол. л.
  • Специи из итальянских трав, соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На смеси сливочного и растительного масла обжарить до мягкости шпинат и половинки Черри.
2
Вилкой взбить яйца с солью и специями.
3
Вылить яичную смесь к овощам. В течение минуты можно слегка перемешивать смесь, следом разравнивая обратно по всей поверхности сковороды. Таким образом, омлет не пересушится, а останется сочным и нежным.
4
В конце готовки распределить кусочки Феты по омлету. Закрыть крышкой и снять с огня. Через пару минут можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1