avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата/омлет с фетой и шпинатом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фриттата/омлет с фетой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Потрясающе вкусный, нежный омлет в итальянском стиле. Идеально на завтрак или ужин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории181 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4-5 шт.
  • Шпинат большая 1 горст.
  • Томаты черри 5-6 шт.
  • Сыр фета или подобный мягкий сыр 1-2 стол. л.
  • Специи из итальянских трав, соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На смеси сливочного и растительного масла обжарить до мягкости шпинат и половинки Черри.
2
Вилкой взбить яйца с солью и специями.
3
Вылить яичную смесь к овощам. В течение минуты можно слегка перемешивать смесь, следом разравнивая обратно по всей поверхности сковороды. Таким образом, омлет не пересушится, а останется сочным и нежным.
4
В конце готовки распределить кусочки Феты по омлету. Закрыть крышкой и снять с огня. Через пару минут можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6