
Омлет со шпинатом и малосольной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3-4 шт
- Сметана / крем-фреш / сливки / молоко 50 мл
- Шпинат 300 Гр
- Семга горячего копчения (холодного тоже подойдет) 150 гр
- Кедровые орешки 20 Гр
- Тертый сыр 50 гр (у меня козий)
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Шпинат приправьте и обжарьте на разогретом масле до тех пор, пока листья не обмякнут. Дайте немного остыть и отожмите от излишков жидкости.
2
Орешки подрумяньте на сухой сковороде.
3
Яйца смешайте со сметаной или молоком (сливками) и приправьте по вкусу. Смажьте сковороду маслом и хорошо прогрейте. Вылейте в нее яичную смесь.
4
Как только яйца немного прихватятся, выложите на омлет листики шпината и кусочки рыбы. Посыпьте орешками и сыром.
5
Готовьте омлет на слабом огне под крышкой около 10-15 мин. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями