avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с беконом и грецким орехом
Омлет с беконом и грецким орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с беконом и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Да начнём же неделю завтраков с этого вкусного и сытного омлета
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сливки 10% 30 г
  • Бекона/грудинки или нежирной ветчины 50 г
  • Грецких орехов 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Копченой паприки и чёрного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Грецкие орехи рубим на средние или мелкие кусочки. 2. В чашку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вилкой немного взбалтываем. 3. Вливаем сливки и снова немного взболтать вилкой, убрать в сторону. 4. Грудинку/бекон нарезаем на небольшие полочки и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
2
5. Отдельную сковородку смазываем каплей растительного масла и выливаем туда яично-сливочную смесь. 6. Как только яйца немного схватятся, выкладываем кусочки бекона и порубленные грецкие орехи. Поверх всё посыпаем копченой паприкой и чёрным молотым перцем. Жарим это все ~2 минуты. 7. Подаём омлет с зеленью и овощам. ⠀
3
Время приготовления: 15 минут активных действий. Примерное КБЖУ на 100 грамм 307/16/25/1 Как вам сочетание? Пробовали так или нет?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями