Омлет с беконом и грецким орехом

Омлет с беконом и грецким орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор batonobelka
Да начнём же неделю завтраков с этого вкусного и сытного омлета
1 порция
20

Ингредиенты

яйца 2
сливки 10% 30 грамм
бекона/грудинки или нежирной ветчины 50 грамм
грецких орехов 10 грамм
соли щепотка
копченой паприки и чёрного перца щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Грецкие орехи рубим на средние или мелкие кусочки. 2. В чашку разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вилкой немного взбалтываем. 3. Вливаем сливки и снова немного взболтать вилкой, убрать в сторону. 4. Грудинку/бекон нарезаем на небольшие полочки и обжариваем на сухой сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
2
5. Отдельную сковородку смазываем каплей растительного масла и выливаем туда яично-сливочную смесь. 6. Как только яйца немного схватятся, выкладываем кусочки бекона и порубленные грецкие орехи. Поверх всё посыпаем копченой паприкой и чёрным молотым перцем. Жарим это все ~2 минуты. 7. Подаём омлет с зеленью и овощам. ⠀
3
Время приготовления: 15 минут активных действий. Примерное КБЖУ на 100 грамм 307/16/25/1 Как вам сочетание? Пробовали так или нет?
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!