Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
#новыйгод Главная особенность французской яичницы — отсутствие высоты , поэтому омлет...
10 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- помидор 1 шт.
- мал. луковица 1 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- сыр твёрдый 30 г
- ломтики батона или хлеба 2 кусочка
- Соль, перец чёрный молотый
- Мускатный орех по желанию
- оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты.
2
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на оливковом масле. В это время нарезаем кубиками помидор, отправляем к луку, перемешиваем, жарим 2 мин. Следом нарезаем также кубиками батон и добавляем в сковороду, слегка обжариваем.
3
Яйца взбить вилкой, присолить, поперчить, вылить в сковороду, присыпать мускатным орехом. Прикрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить примерно 2 минуты.
4
Сыр натереть на мелкой терке и высыпать ровным слоем на омлет. Закрыть крышкой и дать постоять минуту, чтобы сыр расплавился.
5
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!