Яичница с мясной начинкой

Яичница с мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Идея была взята из корейской и итальянской кухонь На мой взгляд получилось очень даже...

Ингредиенты

куриных яйца 3 шт
котлетного фарша 50-80 г
пера зелёного лука 1-2
кинзы 1 веточка
укропа 1 веточка
по 1 щепотке молотых имбиря, мускатного ореха, кориандра, перца
соль
тёртого сыра 10 г
немного кетчупа
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженный фарш нарезать небольшими кубиками. Выложить на блюдо. Подсолить, посыпать молотым перцем, кардамоном и т.п., кроме зелени. Оставить размораживать.
2
Яйца разбить в миску, добавить пару щепоток соли и одну щепотку соды (необязательно). Перемешать венчиком.
3
Натереть кусочек сыра. Нарезать зелень.
4
В сковороду налить растительное масло и поставить прогреваться на сильный огонь.
5
В разогретую сковороду влить половину яичной массы. Раскатать блином. Как начнет твердеть выложить на поверхность с небольшими промежутками кусочки фарша. Сверху вылить оставшуюся яичную массу и слегка разровнять. Жарить на среднем огне до уплотнения. Лопаткой перевернуть.
6
Намазать верх небольшим количеством кетчупа. Посыпать зеленью и тёртым сыром. Довести до готовности под крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!