Яичница в кабачке

Яичница в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Полезная, простая и красивая закуска! С такими идеальными характеристиками вряд ли...
36

Ингредиенты

Кабачок
Перепелиные яйца
Оливковое масло
Соль, перец
Мускатный орех
Хлопья чили и тёртый сыр по желанию
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезаем на кружки, удаляем семена. Сбрызнуть олив маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
2
В заранее разогретую духовку до 180 град на 15 мин (до готовности). Затем вбить в серединку перепелиное яйцо, присолить немножко, я добавляю хлопья чили и опять в духовку (где-то на 2-3 мин, в зависимости от степени запечености желтка).
3
Можно по желанию белок присыпать тёртым сыром. Украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!