Яичница в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Полезная, простая и красивая закуска! С такими идеальными характеристиками вряд ли...
Ингредиенты
- Кабачок
- Перепелиные яйца
- Оливковое масло
- Соль, перец
- Мускатный орех
- Хлопья чили и тёртый сыр по желанию
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем на кружки, удаляем семена. Сбрызнуть олив маслом, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
2
В заранее разогретую духовку до 180 град на 15 мин (до готовности). Затем вбить в серединку перепелиное яйцо, присолить немножко, я добавляю хлопья чили и опять в духовку (где-то на 2-3 мин, в зависимости от степени запечености желтка).
3
Можно по желанию белок присыпать тёртым сыром. Украсить зеленью укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!