
Яичница в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Приготовив яичницу с кабачком, вы получите летний, полезный завтрак, быстрый и легкий в...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- яйца 2 шт
- укропа 2 веточки
- соль, перец чёрный молотый по вкусу
- лимона 1 шт
- воды 250 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок хорошо промыть. Нарезать слайсами при помощи овощечистки, порезать на желаемую форму.
2
Лимон 🍋 хорошо промыть, нарезать несколько слайсов, удалить косточки, пожеланию можно снять и кожуру. Со второй половинки выдавить сок.
3
Залить лимонным соком кабачок и дать пару минут настояться, затем лишний сок слить, просушить бумажным полотенцем.
4
Разогреть сковороду, выложить на неё наш кабачок, слегка обжарить, затем налить немного воды, дать протушить, присолить и добавить перец.
5
Затем не дожидаясь выпаривания воды, разбить два яйца, добавить специи по вкусу и немного воды, чтоб яйцо получилось в мешочке.
6
Накрыть крышкой, дождаться, когда белок накроет желток, затем выключить огонь 🔥 и выложить на тарелку, присыпать зеленью.
7
Подаём на завтрак или поздний ужин. Приятного аппетита 😋.
8
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.



4.881470
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями