
Глазунья в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Легкий завтрак. #премиязавтраки
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйца
- Соль, приправы
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупный кабачок нарезать шайбами толщиной 1 см, если у кабачка шкурка жесткая, срезать её. У меня молодой цукини, я не обрезала. Вырезать в шайбах середину с семечками. Удобно вырубкой или рюмкой, или просто ножом.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, обжарить шайбы с одной стороны до золотистости. Перевернуть их. В вырезанные отверстия разбить по одному яйцу, сохраняя желтки целыми. Посолить, поперчить или посыпать любимой приправой. Накрыть крышкой, убавить огонь. Подождать 5—7 минут или даже меньше, если хотите, чтобы желток остался жидким. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.871541
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)