Глазунья в кабачке

Глазунья в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Легкий завтрак. #премиязавтраки
46

Ингредиенты

Кабачок
Яйца
Соль, приправы
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупный кабачок нарезать шайбами толщиной 1 см, если у кабачка шкурка жесткая, срезать её. У меня молодой цукини, я не обрезала. Вырезать в шайбах середину с семечками. Удобно вырубкой или рюмкой, или просто ножом.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, обжарить шайбы с одной стороны до золотистости. Перевернуть их. В вырезанные отверстия разбить по одному яйцу, сохраняя желтки целыми. Посолить, поперчить или посыпать любимой приправой. Накрыть крышкой, убавить огонь. Подождать 5—7 минут или даже меньше, если хотите, чтобы желток остался жидким. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Необычный и вкусный завтрак для всей семьи!!! Спасибо за рецепт! 🌸
13 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье. Спасибо за фотоотзыв.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!