avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазунья с перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазунья с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень люблю делать, на завтрак, такую глазунью. Минимум затрат, а удовольствие...
15 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
423 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 1
  • Кабачка 3 ломт.
  • Оливкового масла (можно растительное) 1,5 ст. л.
  • Перепелиных яиц 5
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помидор и кабачок помыть. Помидор разрезать, поперёк, на две части. У кабачка отрезать три кружочка, высотой около 3 см..
2
Вырезать у них сердцевину с частью донышка. Мякоть мелко порубить. Кружочки помидор, кабачков и мякоть слегка присаливаем. В сковороде разогреваем оливковое или растительное масло. Обжариваем одну сторону кабачков, переворачиваем и добавляем колечки помидор.
3
Между колечками распределяем помидорно - кабачковую мякоть. В каждый помидор и кабачок выливаем по одному перепелиному яйцу, чуть солим и перчим (если у вас кружочки большие, то можно влить по два яичка). Обжариваем на среднем огне, помешивая мякоть. Затем накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями