Глазунья с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень люблю делать, на завтрак, такую глазунью. Минимум затрат, а удовольствие...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- помидор 1
- кабачка 3 ломтика
- оливкового масла (можно растительное) 1,5 ст.л.
- перепелиных яиц 5
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидор и кабачок помыть. Помидор разрезать, поперёк, на две части.
У кабачка отрезать три кружочка, высотой около 3 см..
2
Вырезать у них сердцевину с частью донышка. Мякоть мелко порубить. Кружочки помидор, кабачков и мякоть слегка присаливаем. В сковороде разогреваем оливковое или растительное масло. Обжариваем одну сторону кабачков, переворачиваем и добавляем колечки помидор.
3
Между колечками распределяем помидорно - кабачковую мякоть. В каждый помидор и кабачок выливаем по одному перепелиному яйцу, чуть солим и перчим (если у вас кружочки большие, то можно влить по два яичка). Обжариваем на среднем огне, помешивая мякоть. Затем накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!