Яичница-глазунья с овощами (по рецепту Галины Никитиной)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#голодныхнет
25 минут
1 порция
1
Ингредиенты
яйца 2
крупный помидор
белая фасоль в томатном соусе
Репчатый лук и чеснок
соль, чёрный молотый перец, розмарин
Замороженная морковь
колбаска полукопчёная
острый перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать мелкими деталями. На разогретую сковороду налить оливковое масло и положить лук и чеснок. Нарезать также помидор ломтиками и добавить в сковороду.
2
Взять замороженную морковь (т. к. блюдо готовить нужно быстро) и маринованный острый перец. Они уже заранее нарезанные. Колбасу полукопчёную нарезать кубиками. Положить к овощам. Посолить, поперчить и добавить любые французские травы. Дождаться когда всё пожарится и жидкость выкипит.
3
Затем сделать углубление в сковороде и разбить яйца и обжарить. Фасоль добавить в конце и выложить на овощи. Ей достаточно только прогреться.
4
Такая вкуснятина не оставит равнодушным никого.
4.95907
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!