Яичница-глазунья из перепелиных яиц в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#меню
Ингредиенты
- Сладкий перец (большой, красный) 1 шт
- Перепелиные яйца 8-10 шт
- Колбаса
- Сыр
- Растительное масло по вкусу
- Соль, молотый перец по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Большой сладкий перец, лучше красного цвета, вымыть, вытереть досуха салфеткой и порезать кольцами толщиной 5-7 мм. Удалить из колец перца семена и белые перемычки.
Колбасу и сыр порезать на мелкие кубики.
2
Разогреть на сковороде немного растительного масла и слегка поджарить колбасу. Поджаренную колбаску лопаткой собрать в кучку, в центре сковороды положить кольца из перца. Дно колец заполнить колбаской, на колбасу положить сыр.
3
Сверху кладём по два перепелиных яйца, посолить, поперчить по вкусу.
Уменьшить нагрев до очень маленького и готовить под крышкой до тех пор, пока белок и желток хорошо схватятся. Переложить яичницу в тарелку. Готовую яичницу в перце посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!