
Завтрак, обед и ужин, глазунья с овощами и вареной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
#Яичница
30мин
3 порции
Ингредиенты
- Яиц 6 шт.
- Средних помидорок 4 шт.
- Среднего лучка 2 шт.
- Вареной кобаски 200 г
- Растительного масла 25 г
- Сливочного масла 50 г
- Соли 2 г
- Перец черный свежести молотый 1 г
- Хвостик зеленого лука 1
- Приправ, чабрец, орегано, можно свежий базилик, розмарин 3 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Доброго утра, обеда или вечера😊, это блюдо на мой взгляд актуально всегда. И всегда аппетитно, сытно и сочненько😋 по времени приготовления не заставляет долго возиться у плиты, так же его можно приготовить и на открытом огне в походе. Ну что ж начнём пожалуй с подготовки☺. Все моем, очищаем, нарезаем. Разогреваем сковородочку, туда растительного и сливочное масло, изюминка для нежности. Обжариваем лучок, можно сказать слегка, затем добавляем колбаску, тоже пару минут тушим,😊😍
2
После мы добавляем помидорки, и так же всего пару минут даем потушится. Все овощи остаются при меньшей потери ужарки. Как говорится пассерованными😍 в своем соку. Здесь мы можем немного посолить, перчить, и добавляем любую из приправ, я люблю чабрец он напоминает очень запах гор, вечернего костра и чая.
3
И завершаем наш рецепт, яйками😊



4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями