Завтрак, обед и ужин, глазунья с овощами и вареной колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
#Яичница
30мин
3 порции
Ингредиенты
- яиц 6 шт
- средних помидорок 4 шт
- среднего лучка 2 шт
- вареной кобаски 200 гр
- растительного масла 25 гр
- сливочного масла 50 гр
- соли 2 гр
- перец черный свежести молотый 1 гр
- хвостик зеленого лука 1
- приправ, чабрец, орегано, можно свежий базилик, розмарин 3 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Доброго утра, обеда или вечера😊, это блюдо на мой взгляд актуально всегда. И всегда аппетитно, сытно и сочненько😋 по времени приготовления не заставляет долго возиться у плиты, так же его можно приготовить и на открытом огне в походе. Ну что ж начнём пожалуй с подготовки☺. Все моем, очищаем, нарезаем. Разогреваем сковородочку, туда растительного и сливочное масло, изюминка для нежности. Обжариваем лучок, можно сказать слегка, затем добавляем колбаску, тоже пару минут тушим,😊😍
2
После мы добавляем помидорки, и так же всего пару минут даем потушится. Все овощи остаются при меньшей потери ужарки. Как говорится пассерованными😍 в своем соку. Здесь мы можем немного посолить, перчить, и добавляем любую из приправ, я люблю чабрец он напоминает очень запах гор, вечернего костра и чая.
3
И завершаем наш рецепт, яйками😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!