avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-глазунья с сарделькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-глазунья с сарделькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Яичница-глазунья с сарделькой — это блюдо, которое покоряет своей простотой и...
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории198 arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардельки 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, смесь перцев и сушеный чеснок по вкусу

Шаги приготовления

1
Сардельку очистить, порезать кружочками. Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон, переложить в тарелку.
2
На этой же сковороде с небольшим количеством масла поджарить яйца до нужной степени готовности яиц.
3
Положить яйцо на тарелку к сардельке, посыпать сушеным чесноком, смесью перцев и солью, дополнить зеленью. Приготовьте этот завтрак и вы поймёте, почему он заслуживает внимания! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями