
Яичница-глазунья с сарделькой
Рецепт с фото пошаговый
Яичница-глазунья с сарделькой — это блюдо, которое покоряет своей простотой и...
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сардельки 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, смесь перцев и сушеный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
Сардельку очистить, порезать кружочками. Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон, переложить в тарелку.
2
На этой же сковороде с небольшим количеством масла поджарить яйца до нужной степени готовности яиц.
3
Положить яйцо на тарелку к сардельке, посыпать сушеным чесноком, смесью перцев и солью, дополнить зеленью. Приготовьте этот завтрак и вы поймёте, почему он заслуживает внимания! Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями