avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с чесночными стрелками
Яичница с чесночными стрелками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с чесночными стрелками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Чесночные стрелки имеют приятный чесночный аромат и сладковатый вкус! Попробуйте с ними...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Стрелок 70-100 г
  • Сладкого перца 1 кус.
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное или сливочное масло (или оба)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чесночные стрелки помыть, обрезать семенную часть. Порезать побеги кусочками 2-3 см и отварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать как вам нравится. Перец нарезать небольшими кусочками. На масле обжарить лук и перец.
2
Добавить стрелки, прогреть пару минут. Добавить яйца, разбивая их очень аккуратно, чтобы не повредить желток (если вы не хотите "глазунью", то бейте не аккуратно))). Посолить, поперчить. Готовить на маленьком огне около 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями