
Бутерброды со свеклой и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
#закуска #праздник #перекус Рецепты бутербродов с селедкой неповторимы и разнообразны....
30 минут + отваривание свеклы
7
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Свёклу промойте и сварите в воде 40-45 минут. Готовность проверьте ножом. Остудите и очистите. Хлеб разрежьте на небольшие ломтики.
2
Лук почистите, порежьте перьями и залейте в миске уксусом, для маринования.
3
Свеклу натрите на средней терке. Орехи помойте и просушите с помощью бумажных полотенец, измельчите любым способом. Я в полиэтиленовом пакете прокатываю скалкой, несколько раз. Добавьте к свёкле пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез. Перемешайте свекольную массу до однородности, подсолите по вкусу.
4
На плоском блюде разложите заготовки чёрного хлеба. Поверх хлеба щедро разложите свекольную массу. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Выложите на каждый бутерброд по кусочку сельди. Добавьте сверху по 2-3 пера маринованного лука и по веточке петрушки. Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)