avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селёдкой и маринованным луком
Бутерброды с селёдкой и маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селёдкой и маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Даже новогодний стол украсят 🤩
15 минут
8-10 штук

Ингредиенты

  • Крупная слабосоленая сельдь
  • Небольшая луковица
  • сливочного масла 70 г
  • Черный хлеб
  • Небольшая луковица
  • Бальзамическим соус или лимонный сок для маринования лука

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на куски.
2
Чайную ложку бальзамического соуса (или сока лимона) развести небольшим количеством кипячёной воды.
3
Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в маринад минут на 15.
4
С ломтиков хлеба срезать корки, положить тонкие кусочки масла.
5
Сверху положить куски сельди, украсить маринованным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями