
Бутерброды с селёдкой и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Даже новогодний стол украсят 🤩
15 минут
8-10 штук
Ингредиенты
- Крупная слабосоленая сельдь
- Небольшая луковица
- сливочного масла 70 г
- Черный хлеб
- Небольшая луковица
- Бальзамическим соус или лимонный сок для маринования лука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на куски.
2
Чайную ложку бальзамического соуса (или сока лимона) развести небольшим количеством кипячёной воды.
3
Лук нарезать тонкими кольцами, опустить в маринад минут на 15.
4
С ломтиков хлеба срезать корки, положить тонкие кусочки масла.
5
Сверху положить куски сельди, украсить маринованным луком.



4.931012
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями