avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Сельдь - рыба прекрасная, универсальная закуска, уникальный насыщенный ингредиент в...
20 минут
12-15 порций
6

Ингредиенты

  • филе половины солёной сельди 1 шт
  • маленький болгарский перец 1 шт
  • сливовидный помидор 1
  • лука Кусочек
  • петрушки для посыпки Пара веточек
  • густого майонеза Столовая ложка
  • бородинского хлеба 3 ломтя

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь очищаем от костей и шкуры. Отрезаем кусочек лука. Перец моем и чистим от семян и хвостика. Помидорчик моем и срезаем плодоножку. Нарезаем все ингредиенты кубиком, лук мельче всего.
2
Заправляем смесь ложкой майонеза. Перемешиваем. Зелень петрушки мелко режем. Хлеб складываем в стопочку и нарезаем на треугольники, пример на фото. При таком разрезе получается 15 бутербродов. Наносим на каждый треугольник хлеба наш салат, выкладываем мозаикой на тарелку и посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита, друзья! По ссылке можно посмотреть ещё вариант бутербродов с сельдью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Бутерброды с помидорами

lens