
Бутерброды с селёдкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сельдь - рыба прекрасная, универсальная закуска, уникальный насыщенный ингредиент в...
20 минут
12-15 порций
6
Ингредиенты
- Филе половины солёной сельди 1 шт.
- Маленький болгарский перец 1 шт.
- Сливовидный помидор 1
- Лука 1 кус.
- Петрушки для посыпки пара 1 вет.
- Густого майонеза 1 ст. л.
- Бородинского хлеба 3 ломтя
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь очищаем от костей и шкуры. Отрезаем кусочек лука. Перец моем и чистим от семян и хвостика. Помидорчик моем и срезаем плодоножку. Нарезаем все ингредиенты кубиком, лук мельче всего.
2
Заправляем смесь ложкой майонеза. Перемешиваем. Зелень петрушки мелко режем. Хлеб складываем в стопочку и нарезаем на треугольники, пример на фото. При таком разрезе получается 15 бутербродов. Наносим на каждый треугольник хлеба наш салат, выкладываем мозаикой на тарелку и посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита, друзья!
По ссылке можно посмотреть ещё вариант бутербродов с сельдью.



4.941003
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)