avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с селёдкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с селёдкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Сельдь - рыба прекрасная, универсальная закуска, уникальный насыщенный ингредиент в...
12-15 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе половины солёной сельди 1 шт.
  • Маленький болгарский перец 1 шт.
  • Сливовидный помидор 1
  • Лука 1 кус.
  • Петрушки для посыпки пара 1 вет.
  • Густого майонеза 1 ст. л.
  • Бородинского хлеба 3 ломтя

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сельдь очищаем от костей и шкуры. Отрезаем кусочек лука. Перец моем и чистим от семян и хвостика. Помидорчик моем и срезаем плодоножку. Нарезаем все ингредиенты кубиком, лук мельче всего.
2
Заправляем смесь ложкой майонеза. Перемешиваем. Зелень петрушки мелко режем. Хлеб складываем в стопочку и нарезаем на треугольники, пример на фото. При таком разрезе получается 15 бутербродов. Наносим на каждый треугольник хлеба наш салат, выкладываем мозаикой на тарелку и посыпаем зеленью.
3
Приятного аппетита, друзья! По ссылке можно посмотреть ещё вариант бутербродов с сельдью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6