
Закусочный бутерброд по-орловски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#традиции #Орел Можно перекусить, а можно и на праздничный стол приготовить.
Ингредиенты
- Батон
- Растительное масло для жарки
- сыра 100-150 г
- чеснока Большой зубчик
- сахара 1 ч. л.
- Майонез
- Зелень петрушки
- шпрот 1 банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезанный батон обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
3
Сыр натереть на тёрке или пропустить через пресс.
4
Смешать сыр, чеснок, майонез и сахар до однородной массы.
5
Смазать полученной массой обжаренный батон.
6
Шпроты вскрыть, выложить по паре шпротин на бутерброд. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



5452
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)