Закусочный бутерброд по-орловски
#традиции #Орел Можно перекусить, а можно и на праздничный стол приготовить.
82
Ингредиенты
Батон
Растительное масло для жарки
сыра 100-150 г
чеснока Большой зубчик
сахара 1 ч. л.
Майонез
Зелень петрушки
шпрот 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезанный батон обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета.
2
Чеснок почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
3
Сыр натереть на тёрке или пропустить через пресс.
4
Смешать сыр, чеснок, майонез и сахар до однородной массы.
5
Смазать полученной массой обжаренный батон.
6
Шпроты вскрыть, выложить по паре шпротин на бутерброд. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
5452
помогает этому автору
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!