avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с брынзой закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с брынзой закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премияновогоднийстол #кукснап #бутерюроды #вкуснота #перекус Вкусные и сытные...
около 35 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Брынза (если сильно солёная хватит 150 г) 150-200 г
  • Варёные яйца 4 шт.
  • Лук репчатый среднего размера 2 шт.
  • Небольшой пучок лука зелёного
  • Хлеб/багет
  • Или по вкусу майонез 1,5 ст. л.
  • Масло для жарки
  • По вкусу смесь свежемолотого перца
  • Чеснок сушёный 0,5 ч. л.
  • Морковь вареная + небольшой свежий огурчик для украшения 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков.
2
Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Белки порубить ножом.
3
Брынзу и желтки размять вилкой.
4
Лук почистить, нарезать кубиками или полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.
5
Остывший жаренный лук добавить к брынзе с желтком, перемешать. Затем добавить чеснок сушёный, смесь свежемолотого перца, лук зелёный и ещё раз перемешать.
6
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до румяности. (Я хлеб нарезала кружочками с помощью кулинарного кольца).
7
На каждый ломтик хлеба распределить начинку, сверху посыпать рублеными белкками и украсить на свой вкус.
8
Приятного аппетита 😋🌲🎆.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями