
Бутерброды с брынзой закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премияновогоднийстол #кукснап #бутерюроды #вкуснота #перекус Вкусные и сытные...
около 35 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Брынза (если сильно солёная хватит 150 г) 150-200 г
- Варёные яйца 4 шт.
- Лук репчатый среднего размера 2 шт.
- Небольшой пучок лука зелёного
- Хлеб/багет
- Или по вкусу майонез 1,5 ст. л.
- Масло для жарки
- По вкусу смесь свежемолотого перца
- Чеснок сушёный 0,5 ч. л.
- Морковь вареная + небольшой свежий огурчик для украшения 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков.
2
Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Белки порубить ножом.
3
Брынзу и желтки размять вилкой.
4
Лук почистить, нарезать кубиками или полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.
5
Остывший жаренный лук добавить к брынзе с желтком, перемешать. Затем добавить чеснок сушёный, смесь свежемолотого перца, лук зелёный и ещё раз перемешать.
6
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до румяности. (Я хлеб нарезала кружочками с помощью кулинарного кольца).
7
На каждый ломтик хлеба распределить начинку, сверху посыпать рублеными белкками и украсить на свой вкус.
8
Приятного аппетита 😋🌲🎆.



4.821916
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями