
Бутерброды с брынзой закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#премияновогоднийстол #кукснап #бутерюроды #вкуснота #перекус Вкусные и сытные...
около 35 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- брынза (если сильно солёная хватит 150г) 150-200 г
- варёные яйца 4 шт
- лук репчатый среднего размера 2 шт
- Небольшой пучок лука зелёного
- хлеб/багет
- ст л или по вкусу майонез 1,5
- масло для жарки
- по вкусу смесь свежемолотого перца
- чеснок сушёный 0,5 ч. л.
- морковь🥕 вареная + небольшой свежий огурчик для украшения 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков.
2
Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать. Белки порубить ножом.
3
Брынзу и желтки размять вилкой.
4
Лук почистить, нарезать кубиками или полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.
5
Остывший жаренный лук добавить к брынзе с желтком, перемешать. Затем добавить чеснок сушёный, смесь свежемолотого перца, лук зелёный и ещё раз перемешать.
6
Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до румяности. (Я хлеб нарезала кружочками с помощью кулинарного кольца).
7
На каждый ломтик хлеба распределить начинку, сверху посыпать рублеными белкками и украсить на свой вкус.
8
Приятного аппетита 😋🌲🎆.



4.821916
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями