
Бутерброды с брынзой и редисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Отлично сочетается в паре с вкусным мягким хрустящим хлебом. Сочная ароматная намазка....
Ингредиенты
- Брынза слабосолëная 200 гр
- Редис свежий 5 шт. крупных
- Зелёный лук 2-3 пера
- Молотый перец, оливковое или кунжутное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брынзу размять вилкой. Редис натереть на крупной тëрке. Смешать, добавить перец, нарезанный зелёный лук и масло. Хорошо перемешать.
2
Хлеб нарезать на куски, обжарить с одной стороны на сухой сковороде, а с другой со сливочным маслом. Немного остудить.
3
Выложить намазку на хлеб. Украсить кусочками редиса и зелёным лучком.
4
Приятного аппетита🤗



4.831845
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями