avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с редиской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с редиской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Бутерброды с редиской - вкусный и бюджетный вариант для перекуса #бутерброды #закуска...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиска 2 шт.
  • Батон 4 ломт.
  • Консервированный тунец или любая рыба 1 б.
  • Зеленый лук для украшения

Шаги приготовления

1
Батон или черный хлеб нарезать на ломтики.
2
Баночку консервированного тунца или любой другой консервы размять вилкой.
3
Нарезать тонкими кружочками редиску.
4
Намазать консервы на бутерброд, сверху выложить тонкие кружочки редиса и посыпать зеленым луком. Вместо лука можно использовать любую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями