
Бутерброды с анчоусами (килькой) и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Яркий вкус анчоусов отлично дополняет вкус вареных перепелиных яиц и свежих овощей....
10-15 минут
2
Ингредиенты
- хлеб 2 шт.
- масло сливочное по вкусу
- анчоусы (килька) 50 г
- перепелиные яйца 4 шт.
- редиска 2 шт.
- огурец 1 шт.
- перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. Хлеб намажем маслом.
2
Подготовим анчоусы. Яйца отвариваем.
3
Выкладываем на хлеб филе анчоусов, кружочки редиса, огурца и половинки яиц.
4
Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями