
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #закуски
А что вы любите на завтрак?) Я люблю баланс вкуса и бжу, и,...
20 минут
1 порция
18
Ингредиенты
- хлеба 1 ломтик
- авокадо 1/3
- слабосоленого лосося 1 кусочек
- ч.л творожного сыра из кефира 2
- Немного лимонного сока
- по вкусу соль, перец, приправы
- яйцо (у меня пашот) 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отрезаем ломтик хлеба. Авокадо моем, режем, вынимаем мякоть, разминаем и добавляем лимонный сок. Перемешиваем.
2
Выкладываем хлеб на тарелку, смазываем творожным сыром и пюре авокадо, выкладываем рыбку. Варим яйцо пашот или готовим, как вам нравится.
3
Кладём яйцо на бутерброд. Добавляем приправы, травы по вкусу. Подаём к столу, с чем любим. У меня зелень, орешки и травяной чай. Приятного аппетита).



4.96800
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)