
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #декабрь Симпатичные бутерброды украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты
- красной солёной рыбы 150 г.
- хлеб тостовый 1 шт.
- сливочного творожного сыра 140 г.
- сливок 1 ст. л.
- авокадо 1 шт.
- лимонного сока 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- зелени по желанию 20 г.
- капель оливкового масла Несколько
- ч л. кунжута 0,5
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить в тостере. Разрезать на треугольники.
2
Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, взбить блендером с солью, перцем и лимонным соком. Добавить несколько капель оливкового масла.
3
Рыбу нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом.
4
Творожный сыр взбить со сливками и зеленью. Зелень можно не добавлять.
5
Разложить в кондитерские мешочки с насадками сыр и авокадо.
6
Украсить бутерброды по желанию, посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)