
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#проводы #декабрь Симпатичные бутерброды украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты
- Красной солёной рыбы 150 г
- Хлеб тостовый 1 шт.
- Сливочного творожного сыра 140 г
- Сливок 1 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Зелени по желанию 20 г
- Оливкового масла несколько 1 кап.
- Кунжута 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Хлеб обжарить в тостере. Разрезать на треугольники.
2
Авокадо очистить, разрезать пополам, вынуть косточку, взбить блендером с солью, перцем и лимонным соком. Добавить несколько капель оливкового масла.
3
Рыбу нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть оливковым маслом.
4
Творожный сыр взбить со сливками и зеленью. Зелень можно не добавлять.
5
Разложить в кондитерские мешочки с насадками сыр и авокадо.
6
Украсить бутерброды по желанию, посыпать сверху кунжутом. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)