Бутерброды с пастой из авокадо и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#пп #бутерброды #легкийперекус #завтрак
10 мин
5
1
Ингредиенты
- Хлеб тостовый 5 кусочков
- Форель слабосолёная 150 г
- Авокадо 1/2 шт.
- Творожный сыр 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Оливки 10 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске размять авокадо, сбрузнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Добавить творожный сыр и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
2
Хлеб нарезать на треугольник. Подсушить на сухой сковородке.
3
Рыбу нарезать на тонкие ломтики. Оливки нарезать произвольно.
4
На остывший хлеб намазать творожную намазку, уложить рыбу и оливки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за чудесную идею. я делала без чеснока, очень вкусно и питательно. 😍
7 июня 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!