
Бутерброды с пастой из авокадо и форелью
Рецепт с фото пошаговый
#пп #бутерброды #легкийперекус #завтрак
10 мин
5
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске размять авокадо, сбрузнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Добавить творожный сыр и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
2
Хлеб нарезать на треугольник. Подсушить на сухой сковородке.
3
Рыбу нарезать на тонкие ломтики. Оливки нарезать произвольно.
4
На остывший хлеб намазать творожную намазку, уложить рыбу и оливки. Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)