avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с минтаем и авокадо

Бутерброд с минтаем и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пробуйновое
2

Ингредиенты

  • Замороженное филе минтая 4 кубика
  • Авокадо 0,5 шт
  • Салат Айсберг 2 листочка
  • Перец болгарский красный 0,5 шт
  • Перец чили маринованный 3 шт
  • Хлеб зерновой с семечками 4 ломтика
  • Чеснок 1 головка
  • Соус:
  • Шрирача 1 ч. л.
  • Соус терияки 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить хлеб. Чтобы он не получился маслянистым только с одной стороны - его через 5-7 секунд перевернуть, а потом уже подрумянить с двух сторон. Филе минтая, не размораживая, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Головку чеснока разрезать пополам и положить на противень. Поставить в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
3
Запечённый чеснок выдавить в сыр, перемешать. Намазать этой смесью хлеб, сверху выложить филе минтая.
4
Авокадо очистить, порезать тонкими слайсами. Выложить на рыбу, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Салат Айсберг тонко нашинковать, выложить на авокадо. Сверху добавить полоски красного перца.
5
Приготовить соус.
6
Полить соусом перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями