Бутерброд с минтаем и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
#пробуйновое
2
Ингредиенты
- Замороженное филе минтая 4 кубика
- Авокадо 0,5 шт
- Салат Айсберг 2 листочка
- Перец болгарский красный 0,5 шт
- Перец чили маринованный 3 шт
- Хлеб зерновой с семечками 4 ломтика
- Чеснок 1 головка
- Соус:
- Шрирача 1 ч. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
На сковороде разогреть сливочное и растительное масла, выложить хлеб. Чтобы он не получился маслянистым только с одной стороны - его через 5-7 секунд перевернуть, а потом уже подрумянить с двух сторон. Филе минтая, не размораживая, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Головку чеснока разрезать пополам и положить на противень. Поставить в разогретую духовку на 15 - 20 минут.
3
Запечённый чеснок выдавить в сыр, перемешать. Намазать этой смесью хлеб, сверху выложить филе минтая.
4
Авокадо очистить, порезать тонкими слайсами. Выложить на рыбу, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнело. Салат Айсберг тонко нашинковать, выложить на авокадо. Сверху добавить полоски красного перца.
5
Приготовить соус.
6
Полить соусом перед подачей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями